Müller Markus Mönch und Bäcker und Konditormeister Lasch
Müller Markus Mönch und Bäcker und Konditormeister Lasch
Blick in den Mahlstuhl
Blick in den Mahlstuhl
Modernste Schweizer Mühlentechnologie
Modernste Schweizer Mühlentechnologie
Mahlstühle Bei der Mönchsheimer Mühle
Mahlstühle Bei der Mönchsheimer Mühle
verschiedene Mahlgrade können hier entnommen werden
verschiedene Mahlgrade können hier entnommen werden
Müller Markus Mönch zeigt die Siebe zum reinigen der Mehle
Müller Markus Mönch zeigt die Siebe zum reinigen der Mehle
Mahlstuhl mit grobem Weizen
Mahlstuhl mit grobem Weizen
nächster Schritt zum Mehl
nächster Schritt zum Mehl
Labor zur Kontrolle des Getreide und der Mehle
Labor zur Kontrolle des Getreide und der Mehle
Blütenkorn Anbaugebiet
Blütenkorn Anbaugebiet
Wildblumen im Getreidefeld zur Förderung der Biodiversität
Wildblumen im Getreidefeld zur Förderung der Biodiversität
Mit dem Bauer Schonder bei der Feldbegehung
Mit dem Bauer Schonder bei der Feldbegehung
Bauer Schonder und Bäckergeselle S. Danne im Fachgespräch
Bauer Schonder und Bäckergeselle S. Danne im Fachgespräch
Fachbesuch in der Mönchsheimer Mühle
Fachbesuch in der Mönchsheimer Mühle