Brot und Brötchen
Unsere Backstube bietet eine große Auswahl an Brötchen, von den Klassikern bis hin zu Eigenkreationen. Was duftet da aus der Backstube heraus? Es sind unsere Dinkel, Roggen und Weizenmischbrote.
Besonders beliebt ist unser Walliser Hussbrot, ein reines Dinkelbrot aus Dinkel Ruchmehl hergestellt.
Grobporig: Rustikal, mit krosser Kruste und saftiger Krume sowie süßlichem, mild-aromatischem Geschmack
Saftig: Ausgezeichnete Frischhaltung
Nährstoffreich: Dinkel-Ruchmehl hat im Vergleich zu hellem Standard-Dinkelmehl 630 einen höheren Gehalt an Mineralstoffen und Vitaminen, die Nährwerte sind vergleichbar mit einem Vollkornprodukt.
Unsere Rohstoffe
Vom Getreide zum Mehl, zum Brot. Regionaler, kontrolierter Anbau, nachhaltig, und geprüft. Wir arbeiten mit zuverlässigen regionalen Herstellern zusammen, um Ihnen immer die beste Qualität liefern zu können.
Sonstiges